Save-the-date: Küche & Energie: 2 Herausforderungen – 1 Veranstaltung

SMART KITCHEN – SMART ENERGY

Terminverschiebung auf
Di, 18. Oktober 2022, 11:00 – 16:00 Uhr

(statt des ursprünglich geplanten Termins am 13.10.22)

Ort: Niederwieser Convenience
       Gewerbepark Mutters, 6020 Innsbruck

 
 

Was ist so revolutionär an den neuen Küchen?

Von der Intelligenz der modernen Küchengeräte ist allerorts die Rede und Anbieter von Convenience-Produkten wachsen laut Branchen-Insidern „wie Schwammerl aus dem Boden“. Die Anbieter von vorgefertigten Gerichten versprechen hohe, gleichbleibende Qualität und die Vielfalt würde einen monatlichen Wechsel ermöglichen. Dazu bieten sie maximale Planungssicherheit und gelingsicheres Finishing – auch ohne Fachkräfte. Ist Convenience also die Antwort auf den Mitarbeiter-Mangel in der Küche?

Finden Sie es – und vielleicht auch Ihr Küchenchef – mit uns gemeinsam am Di, 18. Oktober 2022 in Mutters/Innsbruck heraus!
Also den Termin bitte gleich in den Kalender eintragen – die Details & Programm folgen in den kommenden Tagen! Da die Veranstaltung im Frühjahr so schnell ausgebucht war, hier gleich die Möglichkeit, sich einen Platz zu sichern.

 
 
 

Der Part „Smart Kitchen“ war bereits im Mai 2022 Teil der DiA-Alumni-Veranstaltung, exklusiv für DiA-Absolventen. Hier geht’s zur Nachlese.

 

 

 
 
 

Was DiA-Absolventen über den „Smart Kitchen“-Part sagten

 

„Und wieder was Neues gelernt: Wie können wir trotz Fachkräftemangel tagtäglich großartiges Essen auf die Tische bringen und dank Automatisierung und KI die volle Kontrolle behalten? Viele Antworten & unzählige Ideen durfte ich beim DiA-Workshop zu diesen Themen mitnehmen! Ein großes Dankeschön an Elfriede & Tina!“
Markus Heinrich, MA, Direktor im Hotel The Harmonie Vienna

 

 

Bildtext: Die Absolventen der Geschäftsführer-Direktoren-Akademie (DiA) zu Gast bei Niederwieser Convenience – eine Alumni-Veranstaltung zum Thema „Brave new cooking“